本溪市南芬区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

南芬区法院认真做好2018年送法下乡活动

发布者:管理员  来源:本站  时间:2018-05-08

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要理论,不断巩固和扩大我区普法依法治区的成果,根据南芬委的要求和部署,借着当地的赶集日,今日我院政治处干警及2名法官来到南芬社区和杨木沟村开展了法制宣传和咨询服务活动,并为他们做了普法讲座,活动现场,咨询的群众络绎不绝,对于群众们提出的继承以及婚姻纠纷等多方面的问题,法官们是积极热情、耐心细致地进行了解答。

此次活动共向群众发放涉及婚姻家庭、法定继承顺序、离婚的法律程序、当事人交通事故赔偿举证须知、民间借贷应注意的事项等法律宣传资料200多份,发放南芬区法院宣传购物袋200余个。

今年南芬区法院将继续完善司法为民措施,通过深入开展送法下乡活动,为当地群众释惑解疑,法官们对村民们遇到的法律问题面对面解答,切实给群众提供贴心周到的司法服务。 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司