本溪市南芬区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

南芬区法院开展迎新年工会活动

发布者:管理员  来源:本站  时间:2018-05-08

 新年伊始,为让南芬区法院全院干警以更加饱满的工作热情投入到审判执行工作中,并促进各部门的交流,增进同事间的友谊,创设文明、健康、和谐的法院文化氛围,丰富干警文化生活,振奋干警精神面貌,26日下午至9日下午,南芬区人民法院开展了形式多样、丰富多彩的迎新工会文体活动。

在院工会的组织下,全院干警及书记员等全体同志积极踊跃报名,先后开展了象棋、军棋、乒乓球、台球、歌咏等活动项目,院领导们也全身心投入到各项活动比赛中。在活动现场,选手们积极奋勇、团结协作,尽情地挥洒着汗水,使活动不仅不失竞争性,而且更多的是充满了娱乐性与趣味性。通过组织开展各项文体活动,使干警们缓解了工作压力,强健了体魄。也充分体现法院工会的桥梁纽带作用,搭建干警沟通交流的桥梁,建立和谐的工作环境,展示了法院文化建设成果。 此次活动比赛在友谊第一、比赛第二的友好氛围中圆满结束。分别决出了一、二、三名,并为获奖者颁发了奖品。整个工会活动集竞技与趣味与一体,体现了该院干警团结活泼、挑战自我、战胜自我的信心,培养了大家团结协作的精神,增强了法院的凝聚力和战斗力。告别收获精彩的2017年,全院干警满怀奋进的豪情,阔步迈入充满生机和活力的2018年。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司