本溪市南芬区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

优化营商环境 持续纠正四风

发布者:管理员  来源:本站  时间:2018-05-08

 境专项整治行动” 进行安排部署

322日下午,南芬区人民法院组织召开会议,传达区委、区政府“南芬区深入开展和纠正‘四风’优化营商环境专项整治行动”方案讨论会的会议精神,安排部署我院的相关工作。院领导党组全体成员、内设机构负责人参加了会议。

会议首先传达了321日区有关方案讨论的会议精神,全文学习了《南芬区深入开展和纠正‘四风’优化营商环境专项整治行动”方案》、《加快推进“最多跑一次“改革实施方案”》等文件,并就落实具体事项进行了安排部署。

会议要求以“纠正‘四风’优化营商环境专项整治行动”活动为契机,以作风建设为突破口,严肃党纪政纪院令,切实解决干警思想、纪律、作风等方面存在的突出问题,下气力解决“六难三案”,着力纠正“四风”,努力提升队伍的凝聚力和战斗力。同时,全院要认真落实区委出的各项决策部署,助推南芬社会经济发展。

会后,各部门负责人表示,将迅速将此次会议精神传达到每一位工作人员,并按要求把工作落到实处,确保工作成效。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司